- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war groß, geräumig und sauber. Der Schrank bietet genug Platz für einen langen Urlaub. Die Matratze in meinem Zimmer war sehr gut (nicht durchgelegen). Einziges manko für mich im Zimmer: Klimaanlage war etwas laut. Das Personal (mit wirklich sehr wenigen Ausnahmen) war sehr höflich, zuvorkommend und hatte immer ein Ohr für Wünsche oder anderes offen. War wirklich mal ein Kritikpunkt vorhanden, wurde sofort dafür gesorgt, dass er behoben wurde. Besonders die Mitarbeiter im Bar-Bereich hatten immer gute Laune, haben die Gäste auf lustige Art und Weise mitgezogen. Mein Manko hier: Die Bar schließt um 24 Uhr.... ich denke das könnte man noch ausbauen. Außerdem war die Bar nicht mit allen Zusatzgetränken (z.b. Bacardi) ausgestattet. Hier sollte darauf geachtet werden, dass alles vorhanden ist, was auch in der Karte steht! Das Essen war für mich hervorragend. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Auch tägliche Abwechslung war vorhanden. Wer dort nichts zu Essen findet, ist m. E. ein Querulant! Der Weg zum Strand sind ca. 5 Minuten zu Fuß durch ein schönes Gebiet. Die Strandbar fand ich schön, auch das Personal dort war sehr sehr zuvorkommend. Das Essen in der Strandbar nicht zu toppen mit dem im Hotel aber völlig ausreichend! Der Strand selber war schön. Der Strandboy war sehr bemüht zu helfen und den Strandabschnitt des Hotels sauber zu halten. Die Liegen stehen eng beieinander aber für mich OK. Zu dem Spa-Bereich kann ich selber leider nichts sagen, da nicht ausgetestet. Aber Mit - Urlauber bestätigten in ganzer Linie, dass der Spa-Bereich sehr toll wäre. Die Verkehrsanbindungen in andere Städte sind m. E. Top! Die Busse fahren in sehr kurzen Abständen und halten ÜBERALL und sammeln dich ein. Mein Fazit: ICH KOMME WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich habe weder an der Größe, der Sauberkeit, der Matratzen oder änliches etwas auszusetzen. Lediglich die Klimaanlage war etwas laut und im Bad hat es manchmal etwas nach Abfluss gerochen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für mich war das Essen wirklich hervorragend. Es täglich ein Grund aus denselben Gerichten. zusätzlich gab es dann aber auch täglich etwas anderes. Mir persönlich hat alles geschmeckt. Die Salatbar war immer frisch. Es wurde immer darauf geachtet, dass leere Gerichte schnell nachgereicht wurden. Die Al A Cart Restaurant konnte ich leider nicht testen. waren nicht auf :(
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war mit sehr wenigen Ausnahmen "perfekt". Lediglich die Damen waren meist etwas genervt. Die Herren hingegen waren immer gut drauf, hatten einen Witz auf Lager, waren immer freundlich, zuvorkommend. man hat sich wohlgefühlt! Viele der Mitarbeiter konnten gut deutsch sprechen, sodass es in Sachen Verständigkeit keine Probleme gab. Mit Kritik wurde sehr gut umgegangen und Fehler auch sofort behoben.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ich fand die Lage des Hotels in Ordnung. "Direkt" neben dem Hotel war nur ein weiteres. Die andere Seite war eine Grünfläche. Was mir besonders gefiel war, dass es nicht so eine typische HotelGroßBurg war. Sprich: es reihte nicht direkt ein Hotel Kilometerweit neben dem anderen. Eine Straße mit vielen "BasarGeschäften" war fußläufig schnell zu erreichen. Auch die Bars in denen ich etwas getrunken habe waren nett. Die Menschen vor Ort alle höflich ohne Ausnahme.
- FreizeitangebotGut
Zu den Animationen am Tag kann ich nicht viel sagen, da ich meist unterwegs war. am Abend waren die Mitarbeiter sehr bemüht die Gäste mitziehen, was leider nicht immer funktioniert hat. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich die Ankündigungen, dass etwas stattfindet, sehr aufdringlich. Das Animationspersonal hat sich mit an den Tisch gesetzt, versucht zu überreden, dass man mit runter an den Pool kommt, und wenn man gesagt hat, man möchte nicht, wurde einem trotzdem ein Gespräch aufgedrückt. Zwar immer alles freundlich, aber die Herren müssen lernen, wann man aufgeben muss Am Pool selbst habe ich in der Woche nicht einmal gelegen, da ich den Strand bevorzugt habe. Aber er sah zumindest oberflächlich sehr sauber aus.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Elite Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Elite Team