Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind schön groß und man fühlt sich sehr wohl.Alle Angestellten sind super freundlich. Der Pool ist schön groß und es waren immer genug Liegen da.
Auf dem Zimmer ist ein TV mit deutschen Sendern ein Kühlschrank und ein Safe der kostenlos ist. Die Minnibar wird täglich neu aufgefüllt mit Wasser Fanta Cola. Die Betten sind gut und ich konnte darin super schlafen. Dusche war auch schön groß und man hat alles was man braucht.
Das Essen ist total klasse alles sehr schmackhaft.Der Speisesaal ist sehr groß und es war zu jeder Uhrzeit ein Platz zu finden.
Das Personal ist einfach spitze immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Ein mal meldete ich an der Rezeption das die Klimaanlage ausgefallen ist als ich wieder zum Zimmer zurück war stand der Handwerker schon vor der Tür und wartete schon auf mich und der Schaden war in 5 Minuten behoben echt toll.
Die Fahrt zum Hotel dauert knapp eine Stunde wir hatten aber ein Privat Transfer gebucht. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Shoppingcenter wo man sehr gut Einkaufen kann. Gegenüber des Hotels befindet sich noch ein Friseur der total nett und freundlich ist und super Haare schneidet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für die tolle Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin eine schöne Zeit & beste Grüße, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team