Mir hat der Urlaub im Diamond Elite sehr gut gefallen. Die Lage finde ich super, weil es nicht an der Haupstrasse liegt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten Fußweg wenn man mal nicht mit dem Strandbus fahren möchte. Das Personal ist sehr freundlich und versteht und spricht die deutschen Wörter die man braucht um die Gäste zu "bedienen". Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden.
Die Zimmer sind
Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden. Wir sind mal um 19 Uhr zum Essen gegangen und da war der Andrang groß. Deswegen sind wir um kurz vor 20 Uhr zum Abendessen gegangen. Da bekommt man viel besser einen Platz. War völlig in Ordnung. Immerhin sind wir im Urlaub und da haben wir Zeit.
Die Kellner sind top. Sie sind aufmerksam und freundlich. An der Lobby Bar fand ich Hamza super. Er ist sehr freundlich und hat ein Auge für die Gäste. Damit meine ich, daß er die Gäste begrüßt. Wenn dein Glas leer ist bietet er dir ein neues Getränk an. Mit kurzen Worten: Service super!!!
Direkte Strandnähe ca. 5 Minuten Fußweg. Mit dem dolmus kommt man gut nach Manavgat und Side.
Freizeitangebote in der Nähe gibt es genug. Wir haben Rafting und Bootstour gemacht. Im Hotel gibt es auch genug Programme die angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marlies |