Ich war mit einer Freundin vom 13.04.-20.04. für 280€ p.P. mit Flug, Transfer und All in. Ich würde es als sehr gute 3,5 Sterne für unsere Verhältnisse bewerten. Der Service, sowie das Animationsprogramm lief noch etwas schleppend....aber mal ehrlich man kann nicht so wenig Geld zahlen und den vollen Service erwarten. Wir waren hoch zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis und würden jederzeit wieder dort hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa haben wir es uns gutgehen lassen. Mein Masseur war SABAN. Note sehr gut und empfehlenswert. Am Ausgang vom Restaurant findet man einen Fotografen Huseyin , der für kleines Geld sehr gute Fotos schießt. Bei OSKAR Leder kauft man gute Qualität. Der Modeschop hat ebenfalls eine gute Qualität. Der Optiker hat ne kleinere Reparatur kostenlos gemacht und der Juwelier machte uns kleine Geschenke. WIr haben uns für den Preis sehr wohl gefühlt und könnten über kleinere Mängel hinwegsehen!!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Lieber Toni, Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Team