Ein schönes kleines Hotel für Erwachsene, die nicht unbedingt einen direkten Meerblick benötigen, aber in wenigen Minuten genießen können. Überwiegend sehr freundliches Personal, was in der Türkei aber fast überall der Fall ist.
Etwas renovierungsbedürftig, aber immer noch mehr als gut. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Die Anlage selbst ist in der Regel sehr angenehm ruhig und purer Urlaub, wenn nicht gewisse Gäste da sind. Leider gibt es Mitmenschen die sich nicht benehmen können, bzw. keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Urlauber die schon öfter in der Türkei waren werden wissen wer gemeint ist.
Sehr freundliches Personal, das auch gerne spezielle Wünsche erfüllt. Leider kann das Hotel durch die Coronna Maßnahmen noch nicht das zeigen, was es möchte.
In wenigen Minuten sind sowohl der Strand per Shuttel oder zu Fuß, als auch Basar und weitere Ziele per Dolmus erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das Elite Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Personal einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team