Habe mit meiner Tochter (72 und 52)4Tage Wellnessurlaub in diesem Hotel gebucht.Wir waren vollauf begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen Vom entspannen im Wellnessbereich ueber Ausstattung ,Sauberkeit,Freundlichkeit vom Personal bis hin zum Essensangebot waren wir total begeistert.Auch die Beratung und die Angebote im ansässigen Schmuckladen können wir nur positiv bewerten vor allem war man hier nicht aufdringlich sondern diskret beratend.das einzige was uns gestöert hat war die zwar dezente aber traurige MUSIK während den Mahlzeiten.ansonsten nur positive Erfahrungen in diesem Hotel immer wieder gern!!!!!
Sehr abwechslungsreich ,sehr schmackhaft,sehr gut auch für das Auge ansprechend angerichtet,einziges Manko die traurige Musik bei den Mahlzeiten für jeden etwas dabei
- Wellness
- Sport
Maßgebend für uns war das Wellnessangebot das wir jederzeit weiterempfehlen können sonst ließ das Wetter leider keine sonstigen Aktivitäten zu
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, wir möchten uns im Namen des gesamten Team unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken.Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team