Das Hotel ist schön, könnte aber hier und da eine Renovierung vertragen. Die Dame am Checkin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer war sehr groß und wurde täglich gereinigt. Klimaanlage ist individuell einstellbar. Die Betten waren sehr hat, sind jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht
Das Essen war ok, eine große Auswahl jedoch jeden Tag sehr ähnlich. Der türkische Abend war super!
Service ist TOP!
Fahrt mit Privat Transfer dauerte ca. 45min. Die Lage würde ich als langweilig bewerten, ca. 500m vom Hotel entfernt war ein großer Bazar mit nervenden Verkäufern. Zum Strand gelangt man nach ca. 5min Fußweg, der bei der Hitze im Sommer sehr beschwerlich sein kann, vorallem für ältere Gäste. Fahrt nach Side Antik Kent dauert 20min mit dem Dolmus
An der Animation haben wir nicht teilgenommen, wollte in diesem Urlaub entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dilan |
Liebe Dilan, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualitaet auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team