- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Rezeption ist eine Katastrophe, vom Check In bis zum Check Out, Informationen bekommt man keine und man wird häufig ignoriert. Hab ich als Vielreisende so schlecht noch nie erlebt! Zum Höhepunkt hat mich der Manager auch noch angegraben! Wo gibt es denn sowas?! Das Essen ist völlig in Ordnung und es gibt eine große Auswahl, nur leider keine tägliche Abwechslung. Der Spa Bereich ist super, der Chef spricht fließend deutsch und Meister Ali massiert traumhaft. Bei ihnen fühlt man sich sehr wohl. Ebenfalls einen Pluspunkt bringt Animateur Ferro mit stets guter Laune und witzigen Aktionen. Leider könnte auch hier das Programm abwechslungsreicher sein anstatt jeden Tag dasselbe durchzuziehen. Die Zimmer sind für niedrige Ansprüche okay aber sauber ist was anderes und da ich eins an der Straße hatte,viel zu laut um in der Nacht die Tür aufzulassen. Mein Fazit: mit niedrigen Ansprüchen kann man hier gut verweilen, ich würde es allerdings kein zweites Mal buchen.
Groß, aber nicht sauber und an der Straße sehr laut.
Große Auswahl, leider keine Abwechslung
Sehr schlechter Service im Haus, im Restaurant in Ordnung.
Die Lage ist ganz gut, mit dem Dolmus kommt man günstig überall hin und zum Strand lediglich ein paar 100 Meter. Ein kleiner Shop und eine Apotheke ganz nah.
Animation positiv durch stets positiver Laune, jedoch jeden Tag dasselbe Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |