- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In 6 Jahren Türkeiurlaub war dieser mit Abstand der schlimmste Urlaub!!!! Im Hotel angekommen kam schon die erste böse Überraschung. Wir wurden nicht nur unfreundlich empfangen sondern bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss welches verdreckt, verschimmelt und die sanitären Anlagen defekt waren. Die Bettdecken, Bettlacken und Handtücher waren verdreckt und hatten gelbe Flecken. Zudem fand man leblose und lebende Fliegen unter den Kissen auf. Natürlich beschwerten wir uns umgehend an der Rezeption doch wir wurden nicht ernst genommen, bis wir alles auch dem Reiseleiter meldeten der alles erst ins Laufen gebracht hatte. Da wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten, war der Lärmpegel sehr hoch und war nur bei geschlossenem Fenster und Balkontür auszuhalten. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr unfreundlich (ausgenommen Strandbar und Beachboy) Das Hotel hat keine 200 m. Entfernung zum Strand. Der Strand ist vom Hotel etwa gefühlte 500-700 m entfernt. Wer also nicht laufen wollte musste mit dem Shuttle fahren der allerdings nur jede Stunde fuhr. Das Essen war wenig abwechselnd. Jeden Tag gab es Hackbraten, gebratenen Fisch, Hühnchen. Außerdem hatte das Obst und Gemüse sehr schlechte Qualität (matschig und abgestanden). Meiner Meinung nach war das Hotel kein All Inclusive Hotel. Zum All Inclusive Programm gab es nur paar Cocktails die mit farbigen Sirup übergossen wurden, aber Cocktails die man zahlen müsste gab es zahlreich! Zudem musste man für das Fladenbrot am Pool zahlen. Selbst für türkischen Kaffee musste man zahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ilda |
Liebe Ilda, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht vollständig erfüllen konnten. wir hoffen, dass Sie sich trotzdem bei uns erholen konnten. Außerdem möchten wir uns für die Kritik bedanken, denn nur so konnten wir an uns arbeiten, und haben dies auch. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel davon überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen