- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht war ein 5 Sterne ultra- AI Hotel, leider nicht fertig geworden und so bekamen wir dieses Hotel als alternative angeboten. Leider nur AI. Auch eine Neueröffnung, was man überall spüren konnte. Die Getränkeauswahl war in der ersten Woche sehr begrenzt, es war aber zu merken das es jeden Tag etwas besser wurde. Leider in dem Hotelbereich keine Rückzugsmöglichkeiten , außer das eigene Zimmer, keine Grünflächen nur der Pool mit zu wenig Liegen und Platz. Ab 10 Uhr alle liegen besetzt. Der Strand ist ein kleiner abschnitt hinter der Bretterbude vom Wassersport. Schade, sonst ist der Strand sehr schön, aber leider nicht der Hotelstrand. Das Essen war unserer Meinung nach auch keine 5 Sterne würdig. Zu eintönig im Geschmack und sehr Dilllastig. Man hatte den Eindruck das hier sehr billige Ware eingekauft wurde. Nur zweimal in 14 Tagen ein Highlight einmal ein ganzer Puter und einmal Lachsforelle im Salzmantel. Die Gäste waren zu 40% Deutsch, der Rest zum größten Teil unsere Nachbarn mit der Kyrillischen Buchstaben. Positiv ist zu erwähnen, die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, speziell der Optiker (Time Optik) ( Ismael) , der uns sehr gut beraten hat. Auch die anderen Läden im Hotel sind nicht teurer als die Angebote auf den Märkten. Bedanken Möchten wir uns auch bei dem stets freundlichen und sehr bemühten Personal, die Ihren Job sehr gut gemacht haben und für so eine Planung ( 5 Sterne auf engstem Raum) ja nichts können. Fazit: Für uns kommt dieses Hotel nicht wieder in Frage da es nicht das bietet was wir uns unter 5 Sternen vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Renate und Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertungen von unserem Hotel. Wir werden Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern und geben uns Mühe Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite