Das Essen ist super, der Sandstrand sehr schmutzig und eine Katastrophe. Das Hotel an für sich gut und sauber,aber keine 5 Sterne. Eher 3+ Sterne.
Die Zimmer sind sauber und groß genug. Dazu einen Balkon,was will man mehr. Die Betten sind nach meinem Empfinden zu hart,wer wie ich Rückenprobleme hat, sollte sich eine Decke zusätzlich auf die Matratze legen. Das Badezimmer ist sauber und ausreichend groß. Schön ist das die Dusche begehbar ist. Natürlich entdeckt man hier und da kleinere Mängel und Abnutzungserscheinungen.
Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Service ist sehr gut,was uns gefällt die Tatsache dass das Personal wirklich überhaupt nicht aufdringlich ist. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Fast alle vom Personal sprechen gutes deutsch,was so manches erleichtert.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Der Strand ist vom Hotel ca. 5 -10 Minuten (je nachdem welches Schritttempo man hat) entfernt. Wie schon erwähnt,der Stand ist dreckig und auch die Liegen sind nicht mehr so toll von den Auflagen ganz zu sprechen. alt und kaputt. Der Pool ist toll, wenn auch etwas klein und das Wasser definitiv zu kalt!!! Nix mit beheizten Pool. Es gibt nur wenige Geschäfte in Hotelumgebung. Zum Einkaufen sollte man nach Side fahren.
Eine richtige Animation gibt es irgendwie nicht wirklich. Dafür ist der Spabereich super. Die Leute verstehen ihr Handwerk.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | red007 |
Liebe Ira, Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Team