Ein tolles Hotel mit super Service - Gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht: Föhn, Wasserkocher, Minibar welche täglich mit Cola, Wasser mit und ohne Gas, sowie Fanta aufgefüllt wird, Fernseher, Safe, Klima. Leider waren die Betten bereits sehr durchgelegen. Bei jeder Bewegung knarzte das Bett und weckte den Partner auf. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung doch nicht besonders überragen. Seit Ankunft lag eine Nuss offensichtlich unterm Nachttisch. Diese wurde über die ganze Woche nicht entfernt. Außerdem befanden sich Getränkespritzer unterhalb des Kühlschranks welche mit Klarwasser einfach wegzuwischen waren. Leider wurde die Balkontür nach der Reinigung nahezu alle Tage offen gelassen, weshalb abends eine immense Hitze im Zimmer war. Seifenreste, Rasierschaumreste am Waschbecken im Bad wurden nicht täglich entfernt. Allgemein ist es aber im Großen und Ganzen sauber gewesen.
Das Essen war lecker und man hat immer etwas gefunden. Das absolute Highlight für uns war, dass jeden Abend draußen gegrillt wurde. Außerdem konnte man sich seine eigene Pasta machen lassen, sowie morgens sein persönliches Omlett.
Der Service ist überragend gewesen. Selten haben wir so einen super Service in einem Hotel erlebt. Die Wünsche wurden einem Buchstäblich von den Augen abgelesen. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner Yasin und Jacub im Restaurant.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Weg zum Strand dauert etwa 5 - 10 Minuten. In direkter Nähe des Hotels sind mehrere Basare und Shopping Möglichkeiten.
Die Animation hat einiges an Programm über den Tag angeboten (Dart, Luftgewehr schießen, Wasserball, Boccia, Wasser Gymnastik) Ansonsten gab es an den verschiedenen Tagen noch ein Active Game, sowie eine Schaumparty. Abends gab es diverse Shows, Bingo Abend, Live Musik, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michelle |
Liebe/r Michelle, vielen lieben Dank für Ihren Bewertung. Uns freut es sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen Sie gerne in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Hotel Diamond Elite hotel & Spa Team