Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Kleines, feines Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden aus dem Vera Stone Palace umgebucht in dieses Hotel, was uns neugierig machte. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein schönes Zimmer in der 4. Etage. Die Anlage und das Hotel selbst sind gepflegt und sauber. Das Wetter war auch herrlich. Der Weg zum Strand ist kurz und wir haben es sofort gefunden. Der Strandabschnitt ist sehr klein, aber zu dieser Zeit war das kein Problem. Strandbar auch sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das einzige Manko waren die Duschen im Saunabereich, die leider nicht richtig funktionierten und die Fitnessgeräte, die leider technisch überholt werden müßten. Teilweise waren die schon sehr kaputt. Alles andere war sehr gut. Das Essen war superlecker.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Seit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und den urlaub genießen konnten. Außerdem danken wir Ihnen für die Hinweise der Reperaturen, wir werden dies schnellstmöglich beheben. Bei Ihrem naechsten Urlaub können Sie sich auch direkt an die Gaestebetreuung wenden, damit solche Dinge demnaechst schneller behoben werden können. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel