ein guter Ort. wir hatten so viel Spaß. Zimmer und Verpflegung waren in Ordnung. Ich schlage vor, dass Sie sich von dem kleinen, dicken, perversen Kapitän in der Bar oder im Restaurant fernhalten.
lächelnde und süße Menschen
Wenn Sie ein kleiner, dicker Barkapitän sind, sollten Sie aufhören, alte Frauen anzusehen, und sich wieder an die Arbeit machen.
Ich habe noch nie eine so schreckliche Mannschaft gesehen. Außer dem Angebot eines Dates bin ich auf nichts anderes gestoßen.
Die Animation hat gute Arbeit geleistet, obwohl nur wenige Leute da waren. Ein freundliches und respektvolles Team erwartet Sie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Dame, trotz Ihrer positiven Bewertung hier bitten wir Sie, respektvoll zu sein. Sie können hier alles schreiben, was Sie wollen, aber es muss logisch und respektvoll sein. Man kann Menschen nicht mit unbegründeten Anschuldigungen verdächtigen. Wenn so etwas passiert ist, warum haben Sie dann nicht die dortige Hotelleitung kontaktiert? Das ist nicht fair. Deshalb können wir so etwas nicht akzeptieren. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Erfolg für die Zukunft. Diamond Elite Hotel & Spa