In der Saison zuwenig Liegen am Pool und Plätze im Restaurant Allgemeiner Zustand gut.
Wir hatte ein Familienzimmer mit 4 Betten im 4.Stock. Zimmer sehr gross und neuwertig. Betten sehr hart. 2Klimaanlagen die auch zum Heizen benutzt werden können.
Es gibt genug von allem,allerdings keine hochwertigen Produkte,viel TK. Man wird satt. Am Strand öfter mal nichts mehr da,auf Nachfrage wird dann eventuell noch etwas zubereitet
Es gibt echt tolle Kellner,aber leider auch welche die lieber auf ihrem Handy spielen. Das gleiche im Restaurant,manche bringen Getränke,decken den Tisch neu ein,räumen ab. Und andere,die räumen ab und fertig.
Das Hotel liegt in der dritten Reihe. Shuttlebus zum Stend fährt,allerdings mit längeren Pausen
Aufgrund der Jahreszeit nicht viele Möglichkeiten. Es gab Boccia,Dart,Luftgewehrschiessen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sonja Milly |
Sehr geehrte Sonni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen. Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team