Wir waren im April 2019 im Diamond Elit Hotel. Von außen sah das Hotel nicht so besonders aus aber von innen war es schon besser. Ein Herr ist uns besonders aufgefallen Adnan war sein Name, er war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht großes Lob an diesen Mitarbeiter 👍🏽
Das Zimmer an sich war schön. Es herrschten draußen Temperaturen von 20-25grad, jedoch hat man es nicht für nötig gehalten die Klimaanlage auf kalt einzustellen. Es kam warme Luft aus der Klimaanlage, wir sind morgens verschwitzt aufgewacht. Auf unsere Beschwerde wurde uns gesagt, man würde die Klimaanlage erst in der Season umstellen. Die Putzfrau putzte zwar das Zimmer gründlich, füllte jedoch nie die Minibar auf. Wir mussten unseren Getränken hinterherrennen, damit wir Wasser im Zimmer haben. Für den Safe wollte man noch ganz dreist 2,50€ pro Tag haben. Und wenn man dies nicht bezahlen wollte, haftet keiner für den Verlust von Wertsachen im Zimmer.
Einiges ist kalt und labrig als würde es schon länger dort stehen, wie z.B. die Pommes oder Pide. Das essen ist ungewürzt und schmeckt nach nichts. Oft sind wir draußen essen gegangen oder haben uns essen bestellt.
Das Servicepersonal war freundlich. Hat auch immer nachgefragt ob wir etwas zu trinken haben möchten. Außer eine etwas kleinere Dame mit Kurzhaarschnitt an der Rezeption, jedes Mal wenn wir etwas fragen wollten, war sie privat mit dem Handy am telefonieren und wir mussten warten bis sie fertig war um sie ansprechen zu können und selbst dann kam sie genervt rüber.
Egal wo man hin möchte, muss man entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi hinfahren. Zu Fuß gibt es hier weit und breit nichts, außer zwei überteuerte Klamotten Läden das wars auch. Wer gerne spazieren geht und etwas sehen möchte wie eine Promenade oder eine Einkaufsstraße ist hier fehl am Platz.
Die Pools waren so Kalt, dass es nicht möglich war, es länger als zwei Minuten darin auszuhalten. Auf unsere Beschwerde sagte man uns, dass man die Temperaturen nicht umstellen würde, weil es Zuviel Arbeit ist am Abend die Pools zu reinigen. Die Animation war zwar bemüht Stimmung zu machen, aber irgendwie gab es nur die selben Vorführungen keine wirkliche Abwechslung. Zumindest waren die Animateure nicht aufdringlich. Einen Abend gab es Bingo jedoch wollte man pro Bingozettel 3€ haben!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |