- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird als 5* Hotel angeboten. An diesen 5* muss noch gearbeitet werden. Die Atmosphäre des Hotels ist gut, könnte aber mit einigen Kleinigkeiten, wie z.B. Kerzen am Abend auf den Tischen, sowohl im Aussenbereich als auch im Innenbereich, würde die Gemütlichkeit der Sitzgelegenheiten steigern. Zudem sollte man darüber nachdenken unter die servierten Getränke "Bierdeckel", oder wie häufig üblich, kleine Servietten zu reichen, welche das Schwitzwasser der Gläser auffangen kann. Zum Checkin und Checkout bleibt zu sagen, dass das Personal an der Rezeption bemüht ist, allerdings würde ich mir noch etwas mehr Freundlichkeit wünschen. Die Informationen bei der Ankunft im Hotel waren sehr spärlich. Auf den Zimmern lag zwar eine Informationsmappe aus, diese war aber nicht gefüllt, so dass man sich alle grundlegenden Informationen über z.B. Land und Leute im Stehen im Bereich der Reiseleitung in Ordnern erlesen musste. Daran kann gearbeitet werden. Es wäre schön, z.B. Informationen über Land und Leute, das Hotel, den Spabereich, die Animation etc. in den Zimmern wieder zu finden. Der Spabereich war gut, das Personal dort überaus freundlich, kompetent und sehr bemüht. Das Animationsteam war gut, könnte aber noch mehr mutivierend auf die Gäste einwirken. Der Fotodienst im Hotel war gut und ist zu empfehlen. Die Geschäftsleute innerhalb des Hotels sind freundlich und die Preise sind zivil. Auffällig ist, dass das überwiegende Personal, insbesondere im Speisesaal nicht entsprechend eines 5* Hauses ausgebildet ist. Es bleibt trotzdem zu sagen, dass wir uns Alles in allem wohl gefühlt haben, würden dieses Hotel allerdings nicht noch mal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tanilein |
Liebe Tania, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Außerdem möchten wir uns auch für die Kritik bedanken, da wir uns nur hierdurch stetig verbessern können. Wir haben an uns gearbeitet und möchten Ihnen dies gerne beweisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen