Anonym (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER!!!! SEHR ENTTÄUSCHT UND REINSTE GELDVER

Schlecht

Kann die positive Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Am ersten Tag wurden wir im Untergeschoss untergebracht wo die Animateure ihre Zimmer haben. Leider ist dies nicht ein einzelfall wie es sich am ende herausgestellt hat. Die unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption versuchen es anscheinend bei jedem. Als enschädigung bekommt man freies wlan und safe. WOOW!!!!! Am nächsten Tag haben wir einen 3er Bett Zimmer bekommen obwohl wir einen Doppelzimmer gebucht haben. Das Zimmer war eine reinste katastrophe. Toilette war am stinken, henkel von der dusche war kaputt. Das Animationsteam war sehr unmotiviert. Die einzigen die wirklich einen Lob verdient haben ist der Ferro und Muki. Bei der Discotour darf man im Club nicht mit anderen Clubbesuchern reden sondern wie ein Hund bei den Animateuren bleiben. Tut man dies nicht werden andere Clubbesucher durch die Security rausgeschmissen. Für bestimmte Animateure gibt es auf dem Rückweg einen zwischenstop da sie irgendwelche Frauen bzw hotelgäste abschleppen. Dieses Hotel hat eher 3 Sterne verdient. Für junge Leute würde ich das Hotel überhaupt nicht empfehlen. 80% der Gäste sind Rentner. Das schönste an den 10 Tagen waren das ich sehr nette und wundervolle Menschen kennengelernt habe die mir den Urlaub ein wenig perfekt gemacht haben.

• Schlecht
  • Die Putzfrauen machen eine tolle Arbeit.

• Sehr schlecht
  • Wenig auswahl gehabt aber war sonst "Okay".

• Sehr schlecht
  • Der einzige Freundlich Kellner von allen war der Yusuf. Schade das nicht jeder Kellner so wie er war.

• Schlecht
  • Ungefähr 10 min weg zum Strand. Die Strandbar ist vom Strand 3min entfernt. Wenn man sich etwas kaltes bestellt sind die Eiswürfel bis zum Strand schon geschmolzen. Das Personal dort ist sehr Unfreundlich. Wenn das Wasser vom Kaffeeautomaten leer ist sollte man als Gast es selber nachfüllen da die Mitarbeiter mit dem Rauchen und Handy beschäftigt sind. Wenn man sich beschweren tut wird man leider auch bedroht.

Wellness kann ich euch empfehlen. Das Personal ist einfach Freundlich. Lasst euch von Ahmet und den Rest des Teams verwöhnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde