- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war eine Woche geöffnet und es gab noch so einiges was nocht in Betrieb genommen war. Die Sauberkeit durch bausstaub war noch überall zusehen, im Treppenhaus das Glas war bis zur abreise nicht gereinigt worden. Unser Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Essen war nicht besonders abwechslungsreich jeden tag Fisch und Hänchen, was man gegessen hat war aber sehr schmackhaft. Der Strand eine totale Katastrophe, der weg dorthin nicht ausgeschildert und für ältere Menschen oder menschen mit gehbehinderung eine Zumutung ! Der Strandabschnitt ist viel zu klein , es gab zu wenig Auflagen für die liegen , kein Mülleimer. Der strandboy war das faulste was ich je erlebt habe, er beschimpfte die Urlauber das sie liegen verstellen wollten, weil er es ja wieder zurück schieben musste. Er schlich sich zwischen die Gäste und schlief locker mal ne Stunde auf zwei.Die strandbar war viel zu klein, und alle gGetränke wurden in Pappbecher ausgeschenkt, ob Kaffee ,Wein oder Bier, was für mich absolut nichts mit 5 Sterne Zutun hat! Für uns einmal und nie wieder ! Wünsche dem Hotel alles gute das es die Kurve bekommt ,und sich dann mal mit den 5 Sternen schmücken darf!
Zimmer geräumig und ansprechend. Sehr schönes Bad mit grosser regendusche. Minibar wurde täglich aufgefüllt , Wasser, Limonade und Cola.
Küche nicht so abwechslungsreich aber schmackhaft.
Die angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Ausser der Herr vom Strand!
Ca.1 stunde vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Fußweg
Gab es , hat uns aber nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | A.und D |
Sehr geehrte Damen und Herren, für Ihre Beurteilung möchten wir uns bedanken. Das Hotel ist ert eröffnet worden, die Mängel werden schnellmöglichst abgestellt, wir arbeiten umgehend daran. Für Ihren nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite