- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine absolute Frechheit, wir wurden hier unfreundlich begrüßt und auf Nachfrage wann wir unser Zimmer beziehen dürfen, kam die Gegenfrage ob wir nicht für einen Tag unten in den Keller ziehen wollen und dann morgen ins richtige Zimmer ziehen. Wir haben natürlich verneint, da wir für das Zimmer gezahlt haben und nicht unten im Keller schlafen wollten. Dann sagte die „nette“ Dame am Empfang das sie dann erstmal schauen müsste, ob ein Zimmer denn frei wäre. Mit uns haben mindestens 10 Leute ebenfalls gewartet bis sie überhaupt ein Zimmer bekommen , manche davon waren schon seit 1 Nacht da und mussten unten im Keller schlafen.. jetzt am nächsten Tag wurde denen versprochen das sie ein Zimmer bekommen, jedoch war für manche trotzdem kein Zimmer verfügbar. Wir haben unseren Reiseleiter kontaktiert, die Dame sagte dann wir sollen aufhören die anderen Gäste zu provozieren und auf unsere Seite zu schlagen, obwohl sich schon mehrere vorne beschwert hatten. Im Vorhinein hat aber die Managerin des Hotels mit ihr auf Türkisch gesprochen und ihr gesagt wir würden die Gäste beeinflussen und provozieren ebenfalls ihren Mund aufzumachen. Die Dame am Empfang war auch so freundlich, als wir das Gespräch gesucht haben ist sie entweder weggegangen oder ständig hat sie telefoniert. Die andere Dame am Empfang hat uns als nicht normal bezeichnet weil wir nachgefragt haben was nun mit unserem Zimmer ist. Uns wurde auch gesagt, dass der Strand ganz in der Nähe ist 300 m Fußweg , im Endeffekt muss man mit einem Bus 15 min fahren und dieser Bus kommt alle halbe Stunde. Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel echt sehr wenig Auswahl und besonders lecker war es auch nicht. Die Zimmer waren halbswegs sauber. Das Ende vom Lied , wir haben ein Zimmer bekommen nach 10 x nachfragen , das OK ist , jedoch trotzdem ist dieses Hotel auf KEINEN Fall empfehlenswert!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |