Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt, wir kommen wieder

Das Hotel ist spitze, alle sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend und kümmern sich sofort um einen, wir haben uns dort so wohl gefühlt. Die Ausstattung ist top, alles da was man braucht. Das Zimmer war sauber, die Anlage war gepflegt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr vielfältig, man weiß gar nicht was man essen soll weil es wirklich viel Auswahl ist. Das Angebot variiert täglich. Es ist ein abwechslungsreiches Buffet was satt macht und schmeckt.

• Gastfreundlich ohne Ende, helfen sofort und in deiner Sprache

• Wie in der Beschreibung gesagt ein kurzer Gang zum Strand der sehr schnell erreicht wird . Entweder zu Fuß oder mit Shuttle. Auch alles andere ist schnell zu erreichen. Bis und Taxi direkt vorm Hotel.

Wellness, Massagen haben wir genossen... die poolanlage ist gepflegt, man kann dort wunderbar entspannen, schwimmen, und relaxen. Das Animationsteam ist der absolute Wahnsinn, es wurde immer was geboten, tagsüber Freizeitangebote und abends immer eine andere Show. Die Animateure haben einen den Tag nie langweilig werden lassen, haben sich Zeit für einen genommen und immer Späße gemacht, so dass wir lieber am Pool waren anstatt am Strand. Ein ganz großes Lob an das gesamte animationsteam und an das was sie auf die Beine stellen, Tag für Tag...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018