Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis / Leistung defintiv ein Blick wert

Gut

Gutes Hotel, jedoch je nach Reisezeit in der Hand von Holländern (laut und nervig) sowie Russen. Das Essen und der Service können überzeugen.

• Das erste Zimmer hatten wir zur Strassenseite, leider ist es durch den Verkehr und insbesondere das Hotel auf der anderen Seite sehr sehr laut. Wir wurden mit einer deutschen Schlager Karaoke - Nacht am ersten Tag begrüßt. Danach haben wir das Zimmer gewechselt und sind zufrieden. Es ist sehr schön eingerichtet und vor allem sauber.

• Wir haben jeden Tag etwas leckeres finden können und Salate und Eiswürfel ohne irgendwelche Magenprobleme gegessen. Leckeres Fleisch und der türkische Abend ist auch toll gewesen.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Der Check - In verlief reibungslos und bis auf wenige Ausnahmen haben alle Mitarbeiter deutsch gesprochen.

• Gut
  • Kein Hit aber vollkommen okay. vom Flughafen ca 60 Min. Zur Stadt Manvgat bzw. Side ca. 20 - 25 Min für 1,50€/pP (Dolmus) Der Strand liegt zu Fuss ca. 6-7 Minuten entfernt.

• Gut

Es wurde täglich das gleiche Freizeitangebot geboten. Das Abendprogramm war ebenfalls abwechslungsreich. Nur die Animateure könnten ein bisschen "enthusiastischer" sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019