Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • September 2023
Preis-Leistung ok. Nicht mehr nicht weniger

Negativ ist uns aufgefallen, dass Sitzmöglichkeiten am Abend (für Abendprogramm etc.) sehr gering waren. Wer draußen sitzen will, sollte geduldig sein oder frühzeitig sich um einen Platz kümmern, was wir sehr schade fanden. Wlan war nicht das Beste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauberkeit im Badezimmer. Hygienebeutel wurden nicht nachgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Relativ kleines Restaurant. Abends draußen einen Platz fürs essen zu bekommen war schwierig. Jeden Tag wurde frisch gegrillt. Für die vegetarischen Gäste allerdings nicht besonders abwechslungsreiche Angebot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Anregungen über eine zweite Karte, andere Decken, Abendessen vor der Abreise wurden sofort erfüllt. Sowie Probleme an einem Tag mit der Klimaanlage. Strandpersonal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Top Service. Kellner und Barkeeper waren nach unserer Erfahrung alles sehr nett und zuvorkommend. Personal im SPA Bereich ebenso sehr freundlich. Service war das beste am/im Hotel.

Das Hotel ist fußläufig ca. 5-7 min vom Strand entfernt. Das Hotel ist nach unserer Erfahrung das erste, welches vom Flughafen aus angefahren wurde. Der Weg war höchstens 45min. Bei der Abreise dann aber auch allerdings eins der ersten für die Abholung. Ein Sitzplatz im Bus ist entsprechend dann gewöhnt, allerdings sind dann auch 1h 45min Fahrzeit gewesen, aufgrund der Abholung anderer Hotelbesucher. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch fußläufig viele in der Nähe nach nur wenigen Gehminuten.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Das Hotel hat nur einen relativ kleinen Pool. Wir waren nur am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand an sich war perfekt. Keine großartigen Steine/Felsen innerhalb unseres Strandbereiches. Zu unserer Zeit war es auch sehr sauber und aufgrund des Wetters auch sehr warm. Ständig nervige Angebote über Aktivitäten gab es innerhalb unseres Bereiches nicht. Service war top. Dank dem Beachboy wurden unsere Liegen direkt fertig gemacht. Das Personal an der Strandbar ebenfalls top. Großer Minuspunkt: Die Liegen wurden nach deutscher Kultur früh morgens für den restlichen Tag reserviert, ohne Einwände gegenüber vom Hotel. Unserer Meinung nach war die Strandbar auch relativ weit entfernt. Der Weg dazu ist steil und "eng". Der Weg wird ebenfalls von einem weiterem Hotel genutzt. Wer viel am Strand trinken will, muss mit einer Menge an Schritten rechnen. Zudem gab es auch kein WLAN am Strand...?! Essen im Strandrestaurant war für das mindeste gesorgt. Man hatte eine kleine Auswahl an Essen, die jeden Tag das selbe waren.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen
    • Spa & Wellnesscenter

Dienstleistungen im Sinne von Hammam und Massagen waren sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

War am Anfang etwas negativ überrascht, dass kein Volleyball statt fand. Nach Absprache mit einem Animateur nannte er mir Gründe. Diese war auf die aktuelle Zeit bezogen, in der überwiegend Senioren da waren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualität auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team