Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Burkhard und Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis /Leistung super, wir kommen wieder

Alle negativen Bewertungen sind mir vollkommen unverständlich und teilweise entspricht das nicht der Wahrheit , für unseren Reisegrund völlig OK

• Gut
  • Tolle Zimmer, sehr gutes Bad, sehr schöner Balkon mit toller Aussicht, Abends war die Musik etwas laut, aber um 23.00 war Ruhe.

• Gut
  • Atmosphäre im Speisesaal war gut, bis auf eine Bevölkerungsschicht aus .........., aber die können sich auf der ganzen Welt nicht benehmen. Die Auswahl an Speisen war sehr gut, alle 2 Tage wurde draußen am Pool gegrillt, Fisch, Fleisch, Gemüse, Döner, alles lecker und reichhaltig. Besonders vorheben möchte ich das Dessertbuffet und die stets gut gekühlte Getränkeauswahl

• Hervorragender Service, sehr hilfsbereit, immer ein Witz auf Lager, Besonders Besat und Ümit waren immer gut drauf. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag, Abends war der Tisch reserviert und geschmückt, Klasse.

• 3/4 Stunde Anfahrt ist völlig Ok. Wir kamen früh morgens an, konnten sofort Frühstücken, Zimmer waren noch nicht fertig, aber völlig normal.

• Gut

Pool sehr gut , stets sauber, keine defekte. Animation, wer es mag, super, nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018