Zimmer sehr gut, personal wenig Sprachkenntnisse aber wunderbar in Bedienung. Wurde ganz gut geputzt. Alles in Ordnung.
Matratzen ein bisschen hart aber gut geschlafen. Zimmer mit Balkon, alles in Ordnung.
Menschen die was zu sagen haben über Auswahl oder sonstiges sollten mal besser zu Hause bleiben weil dass war alles ganz gut. Viel wurde auch frisch gegrillt, und auch fisch war immer dabei.
Personal war ausgezeichnet. Sprachkenntnisse war etwas weniger aber stört weiter nicht. Im Lobby war eine Frau die sehr gut Deutsch gesprochen hat.
Der Fahrt dauert 1 Stunde. Ausflugziele in der nähe shops weiter nichts gesucht.
Am Pool gibt es eine exzellente Vitaminbar mit riesen Auswahl. Speziell der Eiskaffee war ein Luxusangebot. Alle angebote waren nur 3 Euro und war eigentlich umsonst. Ich würde jeder Besucher anbefehlen diese Vitaminbar nicht vorbei zu gehen ohne das mal ausprobiert zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Henny |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Henny, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team