Das Hotel ist neu gebaut, war aber bei unserer Anreise am 19.05. bis auf geringfügige Kleinigkeiten so weit fertig. Wir haben keine Probleme oder Belästigungen durch Arbeiten oder ähnlichen gehabt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat 180 Zimmer für die auch genügend Sitz und Liegeplätze vorhanden sind. Wir konnten uns in dem Poolbereich richtig gut erholen ohne Krach und Tamtam. Hauptsächlich waren deutsche Gäste im Alter zwischen 19 bis 70 Jahre in dem Hotel. Mit allen Leistungen (Essen, Trinken, Sauberkeit usw. wahren wir zufrieden. Wir haben nichts negatives gemerkt oder zu berichten.
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. 2 Stühle und 1 Tisch auf dem ausreichenden Balkon, 1 Flat TV an der Wand und ein Safe in Schrank. Eine Minibar die schon oben erwähnt ständig gefüllt wurde. Das Bad, auch sehr schön eingerichtet, mit Nottelefon, Fön, extra Steckdose und sehr großer Dusche (Regendusche und abnehmbarer Dusche). Alles wurde von vorne bis hinten regelmäßig gereinigt.
In den 3 Bars und auch an der Strandbar war die Sauberkeit und auch die Qualität der Getränke und Speisen gut, lecker ordentlich. Die Speisen im Restaurant war sehr - sehr vielfältig. Alleine 31 Sorten verschiedener Salate - jeden Tag. Bei den Warmspeisen war die Auswahl ähnlich gut. Wer hier nichts findet oder nicht satt wir, isst zu Hause wahrscheinlich jeden Tag Filetsteak! Es gibt 2 A-la-Carte - Restaurant, die man je Woche 1 x nutzen kann, dort gibt es 7 - 8 Gänge in bester Qualität. Echt super!!
Freundlichkeit wurde groß geschrieben (wie ich in den Wald rufe, so kommt es zurück). Es gibt keinerlei Probleme mit den Personal sich in deutsch zu verständigen bzw. zu unterhalten. Das Zimmermädchen hat täglich einen guten Job gemacht und auch die Minibar wurde regelmäßig kostenlos aufgefüllt.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber die Entfernung dorthin ist für ein Hotel in 2 Lage durchschnittlich. Ein Transfer bis zur Strandbar soll noch kommen - wir brauchen so was aber für ca. 400 Meter nicht. Zum den beiden nächsten Shopping Möglichkeiten sind es je rechts oder links rum ca. 300 Meter. Dort findet man eigentlich alles was man braucht. Wer mehr braucht, der nächste Ort Kumköy ist in ca. 2 Km mit dem Dolmus oder über die schöne Strandpromenade gut zu erreichen.
Nette Animateure (vielen Dank an alle - besonders Deniz) nicht aufdringlich aber wirklich nett. Wenn es abends nicht zu kalt war und eine Show gezeigt wurde war dies auch sehr schön. Liegestühle und Sonnenschirme waren alle neu und ausreichend vorhanden. Die Disco ist allerdings nur was für junge oder junggebliebene.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Achmed |
Sehr geehrter Karl-Achmed, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Kommentare von unserem neuen Hotel. Für uns ist es sehr wichtig, die Zufriedenheit der Gäste. Auf einen zweiten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite