- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als sechsköpfige Gruppe ins Diamond Elite verreist und hatten bis zur Anreise Bedenken, dass das Hotel ein Reinfall werden könnte ABER diese waren unbegründet =) Das Hotel ist sehr hübsch, ordentlich und sauber. Sicher ist es noch nicht ganz fertig gestellt aber wir konnten vor Ort erleben wie es Tag für Tag besser wurde. Dies bezieht sich vor allem auf den Service des Personals. Das Hotel ist keine Baustelle mehr und es gab auch keinerlei Beeinträchtigung der Lebensqualität durch Baulärm etc. Das Personal ist äußerst bemüht und dabei sich immer besser auf einander einzuspielen was 3 Wochen nach der Eröffnung ja auch ganz normal ist. =) Das Hotel im Ganzen ist sehr hell und freundlich eingerichtet und wie es die Überschrift schon sagt ein Rohdiamant was bedeutet, dass da in kurzer Zeit ein super Hotel entsteht wo man einen schönen Urlaub verbringen kann. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Man findet alle TV- Sender die man auch in unserem Land hat. Das Bad ist klein aber modern und zweckmäßig. Die Verpflegung war super, es gab immer ausreichend zu Essen egal ob morgens, mittags oder abends. Ein bisschen mehr Abwechslung könnte das Hotel jedoch noch einfließen lassen. Von 19-21 Uhr gibt es Abendbrot was noch etwas flexibler gestaltet werden sollte, da das zu kurz ist für die Menge an Gästen und die begrenzte Anzahl an Tischen. Man muss aber keine Sorge haben dort überhaupt keinen Tisch zu bekommen jedoch sollte die Zeitspanne auf mindestens drei Stunden erhöht werden. Die Poolanlage ist sehr hübsch und sauber. Der Strandabschnitt ist ca 10 Minuten Fußweg entfernt und typisch türkisch wie man ihn in jedem anderen Hotel auch findet aber leider zu klein. Privatsphäre hat man auch nicht wirklich. Aber es ist sauber und feinsandig und bis zur Beachbar sind es 1 Minute Fußweg. Alles in Allem war es ein toller Urlaub in dem wir uns gut erholen konnten und man sollte keinen allzu großen Wert auf die Anlaufschwierigkeiten legen. Ein großes Dankeschön geht an den Manager Hakan, der immer präsent und stets bemüht war uns zu helfen bzw jeden Wunsch zu erfüllen. Mit ihm wird das Diamond Elite letztlich zum Diamanten =)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Janett |
Hallo Frau Netti, vielen dank für Ihre Kommentare von unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, denn es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen bei uns gefällt und sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite