Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als entspannter Pool- und Entspannungsurlaub geplant, sind wir nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil: wir haben das Nichtstun genossen, sind vom sehr netten Personal begeistert, das Essen war unheimlich lecker (aber auch hier: Nörgler gibt's immer!) und hatten ein sehr schönes und großzügiges Zimmer ( :) Upgrade auf eine Suite!!) Was mir vorher nicht bewusst war, dass wir ein Hotel mit Altersuntergrenze 16 J. gebucht haben. Aber diese Ruhe haben wir dann doch durchaus wertschätzen können. Da wir im Hotel eine Massage gebucht hatten, kam anschließend der Chef ( erst war er nett, im weiteren Verlauf des Urlaubs hat er nicht mal mehr gegrüßt) und hat uns drei weitere Termine "aufgeschwatz". Gut, da waren wir selbst mit dabei, würde ich aber nicht nochmal machen. Aber nicht, weil sie zu bemängeln waren, sondern weil ich nicht Termine haben möchte, deren Einhaltung ich im Auge behalten muss. Das Animationsprogramm war schlecht, die Animateure Langweiler. Fand ich nicht schlimm, so würde man auch nicht genervt....Aber das Geld hätte das Hotel,einsparen können .... Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Dagmar

Hallo Liebe Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mit zuteilen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Das Ziel des Diamond Elite Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichenGrüssen Diamond Elite Team