Ann-Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Erholungsort

Ein super kleines aber feines Hotel absolut empfehlenswert. Personal absolut freundlich und zu vorkommend, Zimmer und Hotel Anlage sauber, Essen vielfältig und für jeden etwas dabei

• Stehts saubere Zimmer eine minibar die kostenlos aufgefüllt wird (war bei uns im all in drin) Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Das Essen war vielfältig genug von allem da und der Grill draußen hat es von abgerundet Mann kann so gut wie 24/7 essen auch die Damen draußen beim Waffel und Brot mit Füllung backen sind steht freundlich.

• Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Das Person ist super engagiert und freundlich, immer für ein Spaß zu haben.

• Einzige Basare in der Nähe und der Strand ist nur wenige fußminuten entfernt

• Wellness
    • Sport

Von Dart bis schießen, Boger ist alles dabei. Das Männliche Animationteam Samuray, Kivanç und Metin ist stehts bemüht und freundich und für alle Späße zu haben (auch für bingolose sind sie sich nicht zu schade in den eiskalten Pool zu springen). Die Dame Reyhan hingegen ist sehr aufdringlich und unterstützt die Männer leider nicht so.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Katrin

Liebe Ann-Katrin , herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführlichen, lieben Worte! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service, die Sauberkeit und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön dafür, dass Sie viele unserer Mitarbeiter namentlich erwähnt haben – Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an alle weiterleiten. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team