Ein kleines aber feines Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt. Das Personal und die Mitarbeiter sind super motiviert und freundlich. Ein kleiner Kritikpunkt war die abendliche enorme Lautstärke. Nicht geschuldet durch das Elite Hotel, sondern durch ein benachbartes Hotel (Sunthalia Hotels und Spa),welches in unserem Zeitraum (3 Tage hintereinander) wohl ein Festival oder ähnliches durchgeführt hat. Wir wurden von abends acht bis zwei Uhr nachts mit übelster Technomusik beschallt, was das schlafen unmöglich gemacht hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten das Pech, dass unser Bett bzw. die Matratze schon vermutlich etwas älter und "durchgelegen" war. Ansonsten hat es an nichts gefehlt im Zimmer. Von der Minibar bis zum Safe war alles vorhanden. Vielleicht sollten in der Winterpause die Matratzen mal getauscht werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Klar, dass nach einer Woche sich mal was wiederholt, aber wer hier nicht satt wird ist selbst daran schuld. 24 Stunden kann man sich hier in bester Qualität verwöhnen lassen. Besonders möchten wir hier den Service erwähnen. Sowas von zuvorkommend und aufmerksam würde man in Deutschland nicht finden. Unser besonderer Dank geht an EMIN und ATNAN (Strandbar) die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Die zwei sind einfach top und tragen zu einem besonderen Klima bei. Der Service an den verschiedenen Bars kann man auch nur lobend erwähnen. Immer ein lächeln auf der Lippe und immer gut gelaunt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde auf alle Wünsche und Anregungen eingegangen. Aufkommende Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Hier darf man HACI (Lifeguard) erwähnen. Er hat den Strand mit seiner besonderen Art und Weise zu einem Erlebnis gemacht, sodass man sich wie zu Hause fühlte. Die angrenzende Strandbar kann man auch hier einfach nur empfehlen. Ein klasse Service und leckeres Essen das man hier bekommt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wie Sie sagten, waren diese drei Tage Feiertage in Türkiye. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team