Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Makel

Das Hotel ist sehr hellhörig. Wenn das Reinigungspersonal die Möbel im Nachbarzimmer, auf dem Flur verrückt hat, hat man es im Zimmer gehört. Da waren Filzgleiter für die Möbel hilfreich. Wenn im Nachbarzimmer geduscht würde oder die Toilettenspülung benutzt wurde, hat man es im Zimmer gehört. Wir haben bei Ankunft ein Zimmer ohne Poolblick bekommen obwohl wir dies gebucht haben, dann würde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches dann für uns in Ordnung war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wer da meckert, ist einfach unfair. Der Weg zum Strand ist ca 10 Minuten fußläufig zu erreichen, Strandbus fährt zwar aber nur einmal in der Stunde, das find ich persönlich viel zu wenig, kenne ich auch anders. Strandbar ist nicht direkt am Strand aber das muss auch nicht. Toiletten sind vorhanden und sauber, Umkleidekabinen sind auch am Strand. Getränke sind am Strand, ein Saftautomat und ein Kühlschrank mit Wasser. Außerdem läuft immer jemand mit Eiskaffee, Saftcocktails herum. Es gibt immer freie Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Alexandra

Lieber Alex L., es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualität auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team