Sophie (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten waren immer sehr bemüht und freundlich. Wir sind Abends um 22 Uhr angekommen im Hotel und haben direkt eine tolle Mahlzeit und ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock bekommen. Nach dem ersten Eindruck sind wir abends an die Bar gegangen. Dort ist man in den besten Händen von Hamza. Er ist immer sehr bemüht und freundlich. Für 10€ kann man auch eine Shisha mieten. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr gut gewürzt. Alles in allem ist das Hotel sehr schön. Die Menschen sind nett, es sind zu 99% deutsche Urlauber, meistens Pärchen, zwischen 20-30. Aber auch ältere Ehepaare zwischen 40-55 sind anwesend. Der einzige minimale Kritikpunkt ist, dass der Strand etwas weit weg ist ( ca. 700 m) und der Strandbus sehr unregelmäßig fährt. Für mich mit einer Gehbehinderung war das sehr unpraktisch. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, mit vielen Animationen wie beispielsweise einer schaumparty, Darts oder auch Wasserball. Es war ein gelungener Urlaub.

• Sehr schöne Zimmer, solange Sie nicht im minus Bereich sind.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, dennoch aber immer wieder das gleiche. + gut gewürzt

• Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Ich werde Hamza vermissen.

• Von Flughafen bis Hotel ca. 1:30 Minuten Strandweg ca. 700 Meter mit steilen Hügeln. Bus fährt sehr unregelmäßig zum Strand

Hotel :Tischtennis!, Darts, Shisha, Disco, Wasserball, Wassergymnastik

Dauer:1 Woche im August 2019