- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unsere Flitterwochen im Diamond verbracht! Das Zimmer im Block A im 5 Stock war sehr ruhig und durch die Schrägen sehr gemütlich . Negativ viel der Geruch nach Abfluss in der Dusche auf. Da haben wir vermehrt die Lüftung laufen lassen und so das Problem beseitigt. Fürs Bett ist eine große Decke vorgesehen was für uns gewöhnungsbedürftig war! Alle Angestellten waren freundlich! Ganz besonders aufmerksam war unser Lieblings-Barkeeper Osi mit dem wir und weitere Gäste tolle Stunden an der Bar hatten! Dem Essen fehlt es an Abwechslung. Die probierten Speisen haben uns geschmeckt auch wenn wir die Leidenschaft zum Dill nicht teilen. Dill ist nahezu in jedem Gericht und wenn nicht wird damit dekoriert ! Der Pool wurde von mir nicht getestet da er kälter war als das Meer! In der Saison gibt es die Möglichkeit zu rutschen. Das Diamont Elite möchte ein kinderfreies Hotel werden. Die Animation war zu unserem Reisezeitraum nicht so dolle,was am fehlen der Gäste lag. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen! Wir haben einen schönen Urlaub verlebt und würden dieses Hotel weiterempfehlen! Ein Besuch in der Mehmet Bar gehört zum Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Hallo Liene Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Team