Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Sehr herzliche Mitarbeiter die einem den Aufenthalt verschönern. Empfehlenswert 👌🏼
Man fühlt sich wohl, jedes Zimmer hat einen Balkon mit schönen Ausblick.
Es ist für jeden etwas dabei. Großes Lob an die Frau namens „Safiye“ die am Pool Pide macht. Nach jedem Mittagessen haben wir aufjedenfall bei ihr Pide geholt. Kann ich sehr empfehlen. Leckeres Essen und sehr freundliche Frau mit der man sich auch gut unterhalten konnte.
An der Bar gibt es sehr leckere Cocktails nach Wahl, der Barkeeper Hamza ist uns besonders gut aufgefallen. Er mischt professionell und schnell super Cocktails zusammen. Er hat Ahnung von dem was er tut. Besonders ist uns auch ein Herr namens Adnan aufgefallen, er hat uns immer geholfen wenn wir fragen hatten und war sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation hat immer gut unterhalten es wurde jeden Tag Abwechslung geboten. Auch ein großes Lob an Fero & Alex von dem Animationsteam die zwei waren nicht nur für die Animation am Abend zuständig sondern auch für andere Attraktionen sehr bemühte Mitarbeiter die ihren Job super machen.
Mit Bus oder Taxi ist man schnell innerhalb von 5 Minuten an den Einkaufsstraßen.
Es gibt genügend Freizeitangebote. Und ein Lob an den Fotografen „Chiko“ er hat wunderschöne Fotos von uns am Strand geschossen und wir nehmen als Erinnerung ein tolles Fotoalbum mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |