Carola Elli Erika (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel... Ich komme wieder!

Mein dritter Urlaub in diesem Hotel und ich wieder weiterzuempfeholen. Lediglich das Essen war zum Anfang des Urlaubes nicht ganz so gut, was aber wohl daran lag, dass wir zur Eröffnung gebucht hatten und dementsprechend sehr wenig Gäste da waren. Aber zum Ende des Urlaubes uns mehr Gäste wurde auch das Essensangebot besser! Personal war wie immer freundlich und gut drauf, immer ein Lächeln im Gesicht!

• Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Lediglich der Lüfter im Bad war etwas laut, aber man sitzt ha nicht den ganzen Tag im Bad. Betten waren für mich sehr bequem. Schöner großer Balkon. MiniBar wurde täglich aufgefüllt. Reinigung war in Ordnung.

• Das Essensangebot war Anfang April eher nicht so gut. Ich weiß aber aus vorherigen Urlauben in dem Hotel, dass es sehr viel besser geht. Gegen Ende unseres Urlaubes und mittlerweile mehr Hotelgästen, wurde auch das Angebot größer und die Qualität besser!

• Das Personal war immer sehr freundlich und gut drauf, selbst Gästen gegenüber, die es eher nicht verdient hätten mit ihrem Verhalten.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017