Ich kann mich meinen Vorbewertern nur anschließen Kleines gepflegtes Hotel, keine Kinder, wir hatten eigentlich keine nervigen Russen (waren alle harmlos), Zimmer sehr schön, die Dusche ein gepflegter Traum, Essen ausreichend und gut, gut zum Strand etwas weit weg aber da es da auch eine Bar gab nicht so dramatisch, Für unseren Männerausflug perfekt. Skybar in der Nähe (Preise für Bier ziemlich hoch ;-) Empfehlung für alle Männer :geht mal zu Halil /Frisör im Hotel (im Keller), lasst Euch die Haare stutzen und dabei gleich die Ohr- und Nasenhaare mit Wachs entfernen, tut gar nicht weh, na ja fast gar nicht und kostet nur ne Kleinigkeit. Frauen werden da natürlich auch bedient. Hammam haben wir außerhalb gemacht, war aber Blödsinn im Hotel die gleichen Preise, haben wir aber zu spät gesehen. Für uns war es ideale Platz zum Entspannen, nette Gäste kennengelernt (Grüße nach Rostock). Personal und Animationsteam (Ferro und Alex) super nett und aufmerksam. Ossy an der Bar der perfekte Unterhalter!!!
groß genug, sauber , Dusche ein Traum
Probleme mit Safe gehabt , wurde in kurzer Zeit behoben (minus - für Safe muss bezahlt werden)
Außerhalb einige Baustellen
wenig genutzt, Pool -bin nicht sicher ob er in der Hochsaison ausreicht