Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beate & Raimund (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gemischte Erfahrungen

Entgegen unseren Befürchtungen war das Hotel bei unserer Ankunft Mitte Juni fertiggestellt. Allerdings landeten wir in unserer ersten Nacht im 3. (!!) Untergeschoss mit künstlichem Tageslicht ohne Fenster nach draußen, unter der Disko im 2.UG, wie viele andere laut schimpfende Gäste auch. Unsere Schlüssel-Karte funktionierte darüberhinaus nicht, sodass wir diesen Bunker nicht mehr zu dritt verlassen konnten- jedesmal musste jemand von der Rezeption aufmachen. Wir schliefen erst nach 3 Uhr ein. Für die 2.Nacht bekamen wir im Haupthaus ein sehr schönes Familienzimmer Richtung Pool und alles schien gut zu sein- schiefe Lampen und dgl. stören uns nicht. Allerdings drang nachts zunehmend der Lärm von der Bar, verursacht durch laut aufgedrehtes Fernsehen und zunehmend betrunkene und grölende russische Urlauber, direkt durch das offen gestaltete Haus: es fehlt eine Zwischendecke und Korridore, die den Lärm von unten etwas dämpfen- Baufehler! Und es fehlt ganz deutlich eine Linie in dem Haus, die zumindest irgendwann mal eine Nachtruhe und etwas gesittetes Verhalten mit Rücksichtnahme auf normale Gäste zulässt. Um halb 3 Uhr nachts sind wir nochmals runter um zu bitten, für etwas Ruhe zu sorgen. Richtig durchziehen traut sich hier anscheinend niemand. Wir haben unsere Zimmertüre, die einen Abstand von einigen Zentimetern zum Boden aufwies, mit Decken verstopft, um etwas Schallschutz zu haben. Nach drei Tagen zogen wir nochmals um, Richtung Straße, wo es leiser war. Die Zimmer und das Hotel insgesamt empfanden wir als sauber , sehr geschmackvoll eingerichtet und das Reinigungspersonal (Gruß an Gülsüm) so was von freundlich! Das Speiseangebot war sehr, sehr gut, abwechslungsreich, viel Gemüse, Salate und Obst, weniger Fleisch und leider auch Fisch oder Meeresspezialitäten. Aber dafür Nachspeisen, in einer Vielfalt, optisch ein echter Hingucker und sehr verführerisch. Getränke waren in Ordnung. Die Gästestruktur war dem Benehmen nach zunehmend russisch geprägt und das Tischverhalten ist die eine Seite. Was uns wirklich geärgert hat, ist, dass am Strand für mehrere Tage hintereinander (oder gar eine Woche?) die besten Plätze, ganz vorne (und der Strandabschnitt ist wirklich sehr klein!) für die russischen Gäste reserviert wurde, die sich zunehmend breit gemacht hatten und unsere Liegen auch noch in Beschlag nahmen, als wir kurz weg waren. Wenn nicht alle Gäste gleich behandelt werden, wird das für das Hotel keine Empfehlung sein! Der Strand ist wirklich auch zu weit weg: gerade, wenn man noch was zu erledigen hat (Zimmer wechseln, Ausflug buchen) ist man ganz schön unterwegs und der Shuttle fährt nur hin, wenn man Glück hat, aber nachmittag nicht mehr zurück. Alles in allem ein schönes Hotel, sicherlich mit Baumängeln, aber netten Menschen und sehr gutem Essen, ein wunderbares Land, aber bitte, liebe Hoteliers, achtet auf Eure Gästezusammensetzung, damit wir irgendwann mal wieder kommen!!! Empfehlenswert wäre direkt am Poolbereich eine Art Aufsicht, der Sorge trägt, dass z.B. nicht mit Essen und Getränken der Pool betreten wird oder Becher herumgeworfen werden!! Und irgendwann wird der Pool zu klein, wenn jeder mit seiner Luftmatratze schwimmt! Poolregeln sind zwar schriftlich fixiert, das hilft aber nichts, wenn keiner schaut, ob sie eingehalten werden.

• Große, schön eingerichtete Zimmer mit ebenfalls großem Bad und Riesendusche. Balkon ausreichend groß mit Supersicht. Klimanlagen ungünstig positioniert: blasen die kalte Luft direkt über die Betten, was nicht jeder verträgt. Die Türen sollten nicht deutlich kleiner als der Türrahmen sein!!!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und sehr gut. Wir haben alles wunderbar vertragen. Sauberkeit und Hygiene ließen nicht zu wünschen übrig.

• Zumeist sehr freundlich, eher spärliche Deutschkenntnisse, besser auf englisch verständigen. Zimmerreinigung passt. Hilflosigkeit beim Umgang mit Beschwerden- zwar freundlich, aber man muss schon energisch werden, damit das Gewünschte erreicht wird.

• Das Hotel wurde offensichtlich in zweiter oder gar dritter Reihe in die Landschaft gebaut und hat keine 1a-Lage. Der Strand ist zu weit weg und Einkaufsmöglichkeiten stellt nur ein großer Bazar mit touristisch geprägten Artikel dar.

Der Poolbereich ist sehr schön und auch ausreichend. Leider trifft das nicht auf den Strandabschnitt zu: zu weit entfernt vom Hotel, zu eng und leider direkt hinter einem Hozhäuschen, das zu einem Wassersportanbieter gehört, der direkt vor unserer Nase war- keine Sicht direkt aufs Meer und Schwimmen nur rechts und links davon möglich. Das Meer war aber sauber und schön. Ein Highlight war die zum Hotel gehörende Strandbar etwas oberhalb mit Blick aufs Meer und die vielen Oleanderbüsche, die die Wege säumten!!! Hier konnte man gut essen und trinken und die Aussicht geniessen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Beate & Raimund

Sehr geehrte Frau Beate, wir möchten uns für Ihre Kommentare von unserem neuen Hotel bedanken. Wir sind jederzeit gerne bereit für ein offenes Gespräch über die Mängel sie aufzuklären. Freundliche Grüsse Diamond Elite