Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist Ansich ein super Hotel! Was mich ein bisschen stört, es sind zuviele Russen dort die sich daneben benehmen und keinen Respekt haben ! Aber bei dem einen oder anderen Herren sind die Russischen Damen natürlich gerne gesehen!!! Und die Leute vom Spa Bereich sind sehr nervig und aufdringlich...Sie kommen immer und immer wieder . .und die Preise sind der Hammer ! ⁸

• Letztes Jahr war die Zimmer Reinigung eine Katastrophe...Dieses Jahr wurde auch dieses komplett ausgetauscht ,und ich muss sagen super zufrieden!

• Die Gastronomie ist komplett ausgetauscht worden von letztes Jahr ...Ich hatte keine Probleme mit ihnen, aber andere Gäste waren unzufrieden! Manche sind nur nett wenn man ihnen was zugesteckt!

• Ein ganz großes Danke schön gilt an der Rezeption Gülay und Ömer sie sind immer stets bemüht alles zu klären und sofort umzusetzen! Die beiden sind einfach Top 100% freundlich, nett und zuvorkommend..

• Die Lage ist auch ok ! Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden

Das Animationsteam ist immer sehr bemüht viele Sachen zu machen und anzubieten ! Musti,Alex und Ferro sind die besten, sie sind stets bemüht das es allen Gästen gut geht! Die beiden Mädels ,Seda und Dilan sind neu im Hotel sehr nett und freundlich .

Preis-Leistung
      Gut