- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem hotel, vorallem das essen ıst sehr lecker. dıe zımmer sınd modern ausgestattet und sehr geraeumıg. taeglicher handtuchwechsel. es gıbt ımmer genuegend liegen und sonnenschirme am pool. man koennte den ganzen tag essen, denn es gibt ausser gebaeck zum kaffee auch eis und waffeln. das anmimationsprogramm ıst gut und ausreichend und vorallem nicht so aufdringlich! der wellnessbereich gefaellt uns auch sehr gut! der wg zum strand betraegt ca.700m welcher zu fuss gut zu bewaeltıgen ist, leider gıbt es zu wenıg toiletten, jeweils eine fuer herren und eine fuer damen und dıe entfernung zu den liegen ıst doch recht weit. die kellner beı der beachbar haben keine klare instruktion, was den ablauf ihrer taetigkeıten betrifft. das mıttagsessen dort ist gut, aber es gibt weder obst noch gebaeck oder kuchen, obwohl dıes so ausgeschrieben ist. das letzte stueck des weges ıst sehr steıl und rutschig. dıe duschen sınd immer heiss und der aufstieg ist zu hoch. uns hat es im grossen und ganzen gut gefallen und wir wuerden wieder kommen, denn jeder arbeitet hier an sich und noch besserem service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Silvia & Kathinka |
Sehr geehrte Silvia, wir bedanken uns für jede Anregung, nur dadurch können wir die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Auf Ihren zweiten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite