Sehr nette Menschen Sauber Gutes Essen Ruhig Gut zum Entspannen Wenig Animation Nicht geeignet für junge Leute die was erleben wollen. Strand ist nicht weit aber weiter wie beschrieben und oft geht es steil Berg auf ,bei 40 Grad sehr anstrengend! Ein Bus fährt aber regelmäßig zum Strand. Hin und zurück. Beach Restaurant ist auch berg auf ein Stück vom Strand entfernt, wie gesagt alles nicht weit aber auch nicht gleich nebendran. Das sollte man wissen. Der Strand ist sauber und auch dort ist das Personal sehr nett. Auch das Essen dort ist super. Kleine bazzars sind naheliegend die mall of side ist 10 bis 15 Fußweg entfernt aber wirklich super!! Busse fahren auch jederzeit falls man nicht laufen möchte. Preise alle noch bezahlbar! Ich kann das hotel an Urlauber empfehlen die zwischen 40 + sind die einfach mal abschalten möchten und einen ruhigen urlaub genießen möchten,ich habe die erfahrung gemacht das junge leute sehr enttäuscht waren. Wie in jedem urlaub gibt es die unverschämten die um 6 Uhr in der Früh mehrere liegen belegen, da das hotel klein und übersichtlich ist muss man echt glück haben eine liege zu bekommen. Obwohl es ausdrücklich verboten ist! Das wird aus Prinzip ignoriert. Mache Leute belegen die liegen und sind den ganzen tag am Strand mehrere stunden ohne sie genutzt zu haben. Kommen dann zurück an die liegen die sie in der Früh belegt haben. Das gehört unterbunden! Großes Problem! Ansonsten ein wunderbares hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lev |
Lieber Lev, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle und wir bemühen uns, diese zu erreichen. Da unser Konzept sich an Gäste ab 16 Jahren richtet, bieten wir Soft Animasyon. Da wir keine Kinder aufnehmen, sind wir ein ruhigeres Hotel. Darüber hinaus wird überall darauf hingewiesen, dass das Reservieren von Sonnenliegen nicht gestattet ist. Sollten dennoch Reservierungen erfolgen, greift unser Hotel ein. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team