Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lena & Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für super Preis!!!

Super Hotel für super Preis!!!nicht zu gross,sauber,Friseur, Spa,paar Geschäfte, Juwelier,genug Platz zum relaxen .

• Das Zimmer war Top.Hatten zu zweit 3 Betten. Riesen Kommode,alles sehr modern!Grosse Dusche.Kühlschrank.Und alles was man so braucht. Das wird 7 Tage die Woche sauber gemacht.Die geben sich richtig Mühe!Alles Tip Top.

• Also das Essen war perfekt!sehr viel Auswahl!!! Alles frisch, alles sehr lecker! Für jeden was dabei! Bedienung ist auch Top.Besonders Ali im Restaurant gibt sich für Gäste sehr viel Mühe.ist immer SUPER nett.Erfüllt dir jeden Wunsch! An der Poolbar sind auch viele coole Barman's ,die immer gut gelaunt sind und immer Spass machen. Mittagessen am Strandbar würde ich nicht empfehlen.Sehr wenig Auswahl und Gemüse nicht so frisch. Am Pool wird einmal am Tag super leckere kalte Wassermelone verteilt. Nachmittags gibt auch frisch gebackene Waffeln.

• Service ist auch 100 Prozent. Hast du ein Problem, wird es sofort gelöst!

• Gut
  • Vom Flughafen ca.50 Min. Das Hotel ist ca 800 Meter vom Strand. Einkaufsmöglichkeit ca.5 Min. mit Taxi.Reichlich Auswahl !!! Manavgat ca 15 Min.mit Taxi oder Bus.

Pool ist gross...sauber..sehr ausreichend Liegen. Nur was mich gestört hatte, dass um den Pool herum erst um ca. 8 Uhr sauber gemacht wird...wo schon mehrere Gäste da liegen. Animateurchef Musti ist echt cooler Typ, der sein Job perfekt meisterst.hat alles im Griff...ist IMMER gut drauf! Ferro ist der beste Animateur!!!!!! Man muss ihn einfach mögen. Lilly kann leider nur türkisch und Englisch,was ich sehr schade fand. Chico ist sehr aufdringlich was Geld angeht.Ich finde, die Gäste bezahlen auch so schon genug für all inclusive Urlaub .. Es könnte auch ein paar Spiele mehr geben...wie in anderen Hotels.Dann macht es noch mehr Spass. Fotografen nerven ständig.Die akzeptieren kein Nein.und der eine kann auch kein Wort deutsch. :-( Schmuck Laden würde ich auch nicht empfehlen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2017