Service und Freundlichkeit des Personals insbesondere Oğuzhan (Bar) und Chico (Animation) haben uns besonders gefallen. Ausstattung und Sauberkeit des Hotels und Zimmer war gut. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Bei der türkischen Bauweise im Hotel und in den Zimmern darf man nicht genau hinschauen, hier und da kleine Baufehler bzw. kleine Mängel, die aber insgesamt nicht störend sind.
Hier und da sind kleine Fehler zu sehen, die aber für den Komfort nicht relevant sind. Ausstattung mit TV (deutsche Sender), Minibar usw. Tägliche Reinigung
Leckeres Essen (Büffet), gute und abwechslungsreiche Auswahl, über Sauberkeit und Hygiene kann man nicht meckern.
Freundliches und hilfsbereites Personal, können alle gut Deutsch sprechen, Spa - Bereich sehr gutes Personal. Sauberkeit auch im Spa sehr gut.
Sehr sicher, gut gelegen und nicht weit vom Strand entfernt, überwiegend sauber
Jeden Abend ein Animationsprogramm vorhanden, Tagsüber kleinere Spiele (Dart usw.), Ausflüge über die Reiseveranstalter möglich. Mit den Bussen (Dolmus) kommt man schnell und günstig in die Nachbarorte. (Da wir außerhalb der Saison waren, gab es noch nicht so viele Freizeitangebote)
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Julia & Sascha |
Liebe Julia und Sascha, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Team