Meine Freundin und ich sind seit dem 02.08.17 ım Diamond Elite Hotel und wir sind sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es ein Ü16 Hotel ist und wir bereuen unsere Wahl in keinster Weise.
Die Zimmer im Hotel sind wirklich einwandfrei. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön. Verglichen mit anderen Hotels sehen die Zimmer tatsaechlich aus wie auf den Bildern der Reiseveranstalter. Wir sınd rundum sehr zufrieden mit unserer Unterkunft.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Auswahl ist sehr umfangreich und es gibt viele türkische Spezialitaeten. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittags werden am Pool frische Waffeln zubereitet die ebenfalls sehr lecker sind.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und versuchen sehr zuvorkommend zu agieren. Da wir uns immer an den gleichen Tisch gesetzt haben, wusste unsere Bedienung direkt was wir trinken wollen und wir hatten zu 90% unsere Getraenke schon auf dem Tisch nach ein paar Sekunden. Alles ın allem, sehr positiv!
Die Lage des Hotels ist für unsere Ansprüche sehr gut. Der Sandstrand ist gut erreichbar und liegt ca 300-400 Meter vom Hotel entfernt. Da wir lieber am Pool liegen, ist das für uns kein entscheidenes Kriterium gewesen, aber wir haben den Strand trotzdessen 1 Mal besucht und wir waren sehr zufrieden. Direkt vorm Hotel befinden sich Bushaltestellen. Von dort aus gelangt man für 1,50 € nach Manavgat oder Side. Dort waren wir bereits auf dem Basar. In unmittlerbarer Naehe befindet sich eine Art Mini Basar. Dort kann man günstige Ausflüge buchen. Wir haben ein Paar kennengernt, welches dort eine Jeep-Tour für 30€ für beide insgesamt gebucht hat. Die beıden waren sehr sehr zufrieden und hatten einen tollen Tag. Morgen früh gehen wir reiten, worauf wir uns schon sehr freuen. Zusammenfassend laesst sich sagen, dass dıe Lage und Umgebung des Hotel gut, für unsere Ansprüche sehr gut ist!
- Wellness
- Sport
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und für jeden Spass zu haben. Es gıbt sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag sportliche Aktıvıtaeten wie Dart spielen, Wasserball oder Bauchtanzkurs. Am Abend sind Shows, bei denen man den Tag gut ausklingen lassen kann. Die Musik ist sehr abwechselungsreich! Wir sind mehr als zufrieden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |