Becca (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nächstes Jahr wieder

Wir haben 1 Woche im Diamond Elite Hotel verbracht und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Von Beginn an war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Service und das Zimmer waren zufriedenstellend.

• Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Es ist alles modern eingerichtet. Der Safe kann für 2,50€/Tag genutzt werden. Für uns ist dieser Preis angemessen und völlig in Ordnung, haben das in allen anderen Urlauben vorher auch immer so erlebt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die vorherigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es gab Themenabende und dienstags und donnerstags kann man das A La Carte Restaurant nutzen. Nachmittags gibt es zusätzliche Speisen und Snack Angebote.

• Auch der Service war rundum super. Man konnte täglich zwischen 10.00 Uhr und 24.00 Uhr essen und trinken all inclusive erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Çolakli in der Nähe von Side. Der Strand ist ca 500m entfernt, aber es fahren mehrmals täglich Shuttles hin und zurück. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Busse fahren mehrmals täglich nach Side oder Manavgat.

Wir fanden das Animateur Team super. Alex, Mukki und Ferro haben immer für gute Stimmung gesorgt. Am Pool ist vormittags Musik, dazu entsprechenden Angebote wie zB Dart. Einfach ein richtig gutes Team. Sonntags ist keine Animation. Auch der Spa Bereich ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Becca