Sauber, Gepflegt, essen sehr gut, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, besonders vor zu heben der Spa Bereich - kompetente Beratung gute Preise gute Massagen und Behandlungen ( wissen was Sie tun) bei Bandscheiben Problemen ist Jessi zu empfehlen
Dünne Wande
Es gab jeden tag was neues, für jeden Geschmack eine große Auswahl man ist immer satt geworden. Getränke konnte man auch schnell bestellen und waren sehr schnell auch da
Das Personal war sehr hilfsbereit wen wir ein Anliegen hatten wurde dies sofort bearbeitet.
Fahrt zum Hotel ungefähr ne Stunde Ausflugsziel sind gut mit dem Bus zu erreichen Reiseleiter waren alle sehr nett. Märkte sind fußläufig gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Morgens Morgen Gymnastik ( Joga ) 2 mal am Tag dart und einmal am tag schießen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes Diamond Elite Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Diamond Elite Hotel & Spa Team