Astrit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
SUPER PERSONAL - SÜKRÜ, ÜMIT, MUKI, REIS, ALEX

Sauber, nur wenige Gehminuten zum Strand, Das Personal im Hotel ist sehr nett und extrem bemüht !!! Super Friseur und Fotograf, ebenso Animationsteam.

• SEHR SAUBER, TOP SERVICE.

• Gastronomie Bereich TOP, nicht nur wegen Essen sondern auch wegen Personal. Sehr grosse Auswahl an Gerichten, SEHR SAUBER. Super PERSONAL - BRAVO und DANKE an alle.

• Alles TOP

• Die naheliegenden Ortschaften Side und Manavgat sind paar km entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den Dolmus, 0,80 - 1,50 Euro pro fahrt, der in 5-10 Minuten takt fährt .

Tischtennis usw.... Animationsteam organisiert jeden Tag - Abend etwas, auch zb. Disco besuche werden organisiert SEHR GUT,

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Astrit

Lieber Astro, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut das gesamte Diamond Elite Team sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und viel Spass mit unserem Animations Team hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüsse aus der Türkei, Guest Relation Funda Cinar elite.gr@thediamondhotels.com