Julia Garlich (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal war sehr freundlich & die Animation auch. Ferro war in unseren Augen der beste Animateur.

• Gut
  • Zimmer Am ersten Abend haben wir ein Zimmer Direkt zur Straße bekommen, da ich sehr empfindlich bin was lärm angeht, war ich erst nicht glücklich. Dann habe ich am nächsten tag mit der Gästebetrerin gesprochen und sie hat sich Direkt um ein neues Zimmer gekümmert.

• Super leckeres Essen. Viel Auswahl und immer warmes Essen. Der türkische Abend war sehr schön ?

• Der Service war super. Getränke hatten wir oft schon bevor wir überhaupt an dem Tisch saßen. ?

• Gut
  • Eine sehr schöne Lage. Wir haben das Hotel gewählt weil eine relativ ruhige Lage hat. Das Hotel liegt da. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es fährt aber auch oft ein Shuttel.

• Gut

War ausreichend. Wir haben uns gut unterhalten gefühlt und am meisten hat es mit Ferro Spaß gemacht. Super sympathischer Animateur!?

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Julia Garlich

Liebe Frau Julia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut das gesamte Diamond Elite Team sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und viel Spass mit unserem Animations Team hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüsse aus der Türkei, Guest Relation Funda Cinar elite.gr@thediamondhotels.com