Ein sehr schönes Hotel mit einer überaus leckeren und Riesigen auswahl an Frühstück Mittag und Abendessen sehr freundliches Personal. Wir wurden jeden Tag mit einer neuen wunderschönen Bettdekoration überrascht. Hier gibt es 24/7 essen und trinken. Leider haben sich aber sehr viele Gäste (hauptsächlich rentner) überhaupt nicht zivilisiert benommen und dazu auch noch das Personal schikaniert, aber das ist kein fehler des Hotels
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr Sauber, jeden tag neue Bettwäsche und Handtücher, die Bettdekoration hat uns jeden Tag aufs Neue den Tag versüßt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag etwas Neues, Riesen Auswahl, überaus freundliches Personal, nur die anderen Gäste haben sich sehr unzivilisiert benommen, wofür das Hotel aber nichts kann
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, mussten sich aber leider oft von anderen Gästen schikanieren lassen
Vorname: | Furkan |
Lieber Furkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team