Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Xenia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Urlaub- immer wieder!

Besonders hervorzuheben ist der Restaurantmanager Sedat, der uns jeden Abend mit einem tollen Tisch und einer Gastfreundschaft wie im Buch verwöhnte. Sowie die Animateure Ferro und Alex, die durch ihre Persönlichkeit und ihren Humor jeden Tag gute Laune machten. Ganz tolle Arbeit Jungs :)

• Saubere, gepflegte Zimmer. Einmalige Dusche und gemütliche Betten. Größe vollkommen ausreichend für 2 Personen.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches essen. Der türkische Abend hat einen bleibenden kulinarischen Eindruck hinterlassen. Auch hier ist Sedat zu erwähnen, der die Gastronomie exzellent verwaltet und jeden Tag bemüht ist die Gäste zufrieden zu stellen.

• Besonders Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft bei dem meisten Personal. Der Restaurantmanager Sedat macht einen hervorragenden Job und hat stets versucht uns jeden Abend mit einem toll dekorierten Tisch und seiner unglaublich freundlichen Art zu begeistern. Ganz großes Lob auch an das Küchenpersonal, das sehr bemüht war uns einen tollen Urlaub zu bescheren.

• Der Strand mit Strandbar ist etwas abgelegen. Die Essens-und Getränkebar ist jedoch nicht direkt am Strand, sondern am Bergoberen, wodurch der ein oder andere Minuspunkt zustande kommt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch etwas versetzt, aber dennoch gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde