- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht. Nach den vielen schlechten Kritiken haben wir uns schon auf einen katastrophalen Urlaub eingestellt.Angefangen bei der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen mit sehr guten Deutsch.Die Zimmer sind groß hell und sauber. Wir hatten ein Famillien und ein Doppelzimmer.Das Badezimmer ist sehr schön. Schimmel konnten wir nirgends entdecken.Das Essen ist gut. Die Auswahl ist groß, wer hier nichts findet bleibt besser zuhause.Der Pool ist sehr schön und durch die kleine Größe des Hotels hat man zu jeder Zeit Platz auch mittags mal ein paar Bahnen zu schwimmen.Es ist auch nicht nötig Liegen zu reservieren wir haben auch nachmittags immer mehre Liegen gefunden.Das Personal ist sehr freundlich vor allem unser Kellner Alli.Die Gästebetreuerin Nagihan ist ist stets bemüht es jedem recht zu machen. Ich hatte eine Reklamation wegen der Poolbar weil es dort mal nicht so sauber war und ein wenig gerrochen hat. Am nächsten Tag war der Mangel abgestellt.Das Animationsteam mit Leiter Toni ist super. Wir hatten eine Feuer und Fakirshow die war senstionell. Auch die Schaumparty war klasse.Es gab einen Galaabend am Pool der war sehr schön.Allen im allem war das für wenig Geld ein super Urlaub und wir haben schon mehrere Hotels in der Türkei gesehen. Wir fahren dort mit Sicherheit wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Außerdem möchten wir uns auch für die Kritik bedanken, da wir uns nur hierdurch stetig verbessern können. Wir haben an uns gearbeitet und möchten Ihnen dies gerne beweisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen